Privacidad

privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Ciberhábitat ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Tampico, Tamaulipas; C.P. 89000 en México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1.     Nombre y/o Razón Social

2.     Dirección

3.     Registro Federal de Contribuyentes

4.     Teléfonos de Oficina y móviles

5.     Correo Electrónico

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.     Información y Prestación de Servicios

2.     Actualización de la Base de Datos

3.     Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales.

Todo cliente de Ciberhábitat interesado en ejecutar los derechos ARCO previstos en la “Ley”, podrá hacerlo poniéndose en contacto con Miguel Salinas, responsables de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, al teléfono 833 447 4714 o vía correo electrónico correo@ciberhabitat.net, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.  

Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Ciberhábitat establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Ciberhábitat; dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página web http://ciberhabitat.net

  Última Fecha de Emisión: Noviembre 18, 2016